salut, voilà je vous fait part de mon énervement (et mise en garde) sur une pratique douteuse dans les rayons boucheries de certains supermarché
hier je fais mes courses comme d'hab au supermarché de mon coin, et comme une grande amatrice de viande, je prend un
filet de boeuf au rayon boucherie (pré-emballé)... ce soir je me prépare à déguster mon filet avec une sauce à l'échalotte (miam)...
et en ouvrant l'embalage du filet de boeuf... stupeur
je découvre un morceau de viande en partie ficelé, avec un morceau de gras, un aspect pré-machouillé bref, un reste de roti
tout ca caché du coté opaque de la barquette...
j'avais entendu parler de cette pratique dans certaines boucheries de supermarché, qui consiste à retravailler la viande invendue
et là ca tombe sur moi ! c'est carrement du vol en plus d'etre dangereux, car sur la barquette le morceau de viande vendu sous le nom de "filet" à 6€31 les 183 grammes et embalé le 17/10 bon jusqu'au 22/10 c'est carrement prendre les gens pour des imbéciles et essayer de m'empoisonner avec un morceau de boeuf qui a servi à faire un roti, puis à été réemballer je ne sais combien de jours après pour etre vendu comme filet et frais
dejà que là bas il y avait souvent des produits frais périmés ou pas loin de l'etre... là c'est encore pire!
je n'ai qu'une envie c'est d'aller balancer mon morceau de viande à la gueule du boucher un soir où le magasin est bondé!!!!
bref vont m'entendre là bas... (du coup je me suis fait un steak haché congelé
)
bref vous pensez que je devrai faire quoi en + du scandale ?
vont pas me rembourser maintenant que la barquette est ouverte, ils peuvent dire que c'est moi qui ait fait ca exprés... et je vais leur faire payer!!!!